CH&R Catering Hotel & Restaurant

2/9/11

CH&R Capacitación

En el proceso de lavado deben eliminarse todas las partículas de tierra y microorganismos para poder asegurar su calidad alimentaria  

Publicado por Mabel Cepeda en 20:40
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Links de CH&R

Catering & Restaurant


Hotel & Turismo


Capacitación


Proveedores


Noticias Breves


Mabel Cepeda - Directora

Redactores

Gabriela Dolores López Contreras

Ignacio Francisco Graciá

María Cecilia López Contreras

Julio 2018

Revista Catering

Noticias y Proveedores de

Catering Hotel & Restaurant

Buenos Aires - Argentina



Contacto

mabelcepeda@gmail.com

Visitas

Tema Fantástico, S.A.. Imágenes del tema: ArdenSt. Con la tecnología de Blogger.